Corumbaense marca no fim e derrota Comercial pelo Estadual

Gol de pênalti, cobrado por William, decretou o placar de 1 a 0

Se voltar a vencer no Campeonato Sul-Mato-Grossense era o objetivo do Corumbaense FC, aconteceu. Neste domingo (1), o Carijó da Avenida recebeu o EC Comercial e com um gol no fim do jogo, venceu por 1 a 0, na segunda vitória do clube nos seis jogos disputados. William cobrando pênalti fez o gol do jogo.

Com a vitória em casa, o Corumbaense saltou duas posições, saindo de oitava para sexto, com oito pontos, deixando o próprio Comercial, sétimo, e o Maracaju AC, oitavo, ambos com sete pontos, para trás. SE Pontaporanse, com quatro, e CE Nova Andradina, com apenas dois, estão na zona de rebaixamento.

O gol da vitória do Corumbaense saiu quando a partida caminhava para terminar em branco. Aos 43 minutos, após torça de passes, o estreante Paulo Ricardo, que entrou no intervalo, foi lançado e, na disputa pela bola, derrubado pelo goleiro Zé Augusto. Pênalti que William, outro que entrou na segunda etapa, cobrou com perfeição, deslocando o goleiro, decretando a vitória por 1 a 0.

Na oitava rodada, os dois times jogam no Estádio Morenão, em Campo Grande. Na quarta-feira (4), às 20h15, o Corumbaense visita o Operário FC. Na quinta (5), às 20h15, o Comercial recebe o Costa Rica EC.