Desafio dos Campeões: Brasil vence Portugal com virada a 4s do fim e golaço de bicicleta na areia

O Brasil venceu Portugal de virada por 4 a 3 no maior clássico do mundo de futebol de areia. Areia que virou lama devido às fortes e insistentes chuvas dos últimos dias em Santos, no litoral paulista. Atual campeão mundial, Portugal não contou com o melhor jogador do mundo, Jordan, que se lesionou no amistoso vencido pelos brasileiros na véspera.

Já o Brasil, que tem 14 títulos mundiais, contou com seu grande destaque, o atacante Rodrigo, apelidado R9, que marcou um golaço de bicicleta empatando a partida nos minutos finais. Assim, ainda deu tempo de, faltando quatro segundos para o fim da partida, Filipe fazer o quarto gol brasileiro decretando a vitória de virada no Desafio dos Campeões de futebol de areia.