Jogos de ida das semifinais tem vitória do Operário e do Costa Rica

Os dois jogos foram realizados na tarde deste sábado (8) em Campo Grande e Ivinhema.

As disputas dos jogos de ida das semifinais deste sábado (8) tiveram a vitória do Operário e do Costa Rica no Campeonato Sul-Mato-Grossense 2023. Confira como foram as disputas Campo Grande e Ivinhema:

Operário X Dourados

A partida de 2×1 garantiu o Galo uma vantagem nas disputadas de ida contra o Dac. Os dois primeiros gols vieram ainda no primeiro tempo, pelo Kaique e Johnny.

Para diminuir a distancia do placar, ainda no primeiro tempo, Alemão conseguiu cabecear e marcar o gol para o Dourados.

No jogo de volta, no próximo dia 16, o Galo joga pelo empate e Dac precisa vencer.

Ivinhema X Costa Rica

Em Ivinhema, o placar só foi sair do 0x0 no segundo tempo, com a cobrança de falta do João Victor. O Costa Rica venceu o time em casa e abriu vantagem na disputa das semifinais da volta.

Costa Rica vence Ivinhema em casa — Foto: EduardofotoMS/Divulgação