Maracaju – Com entrada franca, começa o Festival Gastronômico Serra de Maracaju

Chega a sua quarta edição com atrações musicais e focado na filantropia

Evento acontece nesta sexta-feira (03), sábado (04) e domingo (05-12) no Parque de Exposições de Maracaju.

Para quem estava com saudades de um grande evento chegou a vez de prestigiar o “Festival Gastronômico Serra de Maracaju”, evento já tradicional no município chega a sua quarta edição neste final de semana, marcando o retorno dos grandes eventos na cidade e mantendo os princípios de filantropia, degustações com pratos de Chef’s renomados com preços acessíveis e ainda com grandes atrações musicais.

O evento que se inicia nesta sexta-feira (03-12) a partir das 19:00 horas e os portões se abrem já as 18:30 horas, sábado (04-12) os portões se abrem a partir das 18:30 horas, havendo degustações comercializadas ao preço popular de R$ 7,00 (Sete reais) e no domingo (05-12) o evento inicia as 8:00 da manhã com um saboroso almoço que será comercializado ao custo de R$ 25,00, todos os dias com muita música e diversão.

O evento conta com uma atração nacional já na abertura, tratando-se da dupla “Jads e Jadson” que animarão o show desexta-feira (03-12), somado as “pratas da casa” Wilson e Cristiano, Mario e Felipe, Ingrid Solano e Dj. Rafa Arce, lembrando que todos os diasserá com entrada franca.

No sábado (04-12) a animação fica por conta das duplas Rapha e Leo, Jorge Lucas & Henrique, Aurélio e Elano, Denisson & Gabriel, Diogo Toledo e Dj. Edilson Souza, e fechando a grade de atrações musicais o público poderá acompanhar os Originais de Maracaju e Raffa & Serjão. no domingo (05-12), além de um saboroso almoço fechando os três dias de evento. Toda a renda arrecadada será revertida para ações do F.A.C. – Fundo de Apoio a Comunidade.

O evento terá chef’s renomados produzindo pratos para degustação, WAGNER GOMES E PEDRO PIERRONA Churrascada, MARCILIO GALEANO – Arroz Caldoso de Cordeiro, THIAGO CHIERICATTI – Veloute de moqueca com peixe branco e farofa de bacon, MARLON LIBORIO – VoriVori, DANIEL BARBOSA – Tartare de Avestruz com Feijao de Corda, GABRIEL PIMENTEL – Lombo Crispy ao molho Shoyo com Arroz Yakimeshi, LUCAS CASLU – Crocante de Lingüiça de Maracaju, RODRIGO KOSSATZ – Ragu com pasta, MAIKOM FRANCO E CAIO CARRIÇO – PANNA COTTA com TOFFE de melaço de cana e tapioca caramelizada, CANNOLI com crumble de linguiça e melaço de cana e Pudim de especiaria de guavira e PATRICIA YUMI E JORDANA COSTA com Banoffee.

O evento tem entrada franca, e contará com estacionamento à R$ 10,00 e toda a renda será revertida para a Campanha Amigos do Luiz Eduardo.

O 4 º Festival Gastronômico Serra de Maracaju é uma organização da Prefeitura de Maracaju, através da Fundação Municipal de Cultura e Secretaria de Governo e conta com o apoio do Governo do Estado através da Fundação de Cultura de Mato Grosso do Sul, FUNDTUR – Fundação de Turismo de Mato Grosso do Sul, Câmara Municipal de Maracaju, Sicredi, Império – Cerveja Puro Malte, E-Fort – Administradora e Incorporadora e Frigorífico RRX.

Evento: 4 º Festival Gastronômico Serra de Maracaju
Data: Sexta-feira (03-12); Sábado (04-12) e domingo (05-12)
Local: Parque de Exposições de Maracaju
Entrada: Gratuita todos os dias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.