Coxim e Portuguesa começam Campeonato Estadual com empate no André Borges

O Campeonato Sul-Mato-Grossense começou sem vitória para Coxim AC e AA Portuguesa. No Estádio André Borges, neste domingo (21), o confronto válido pelo Grupo A terminou igual em 1 a 1, sobrando um ponto para cada lado na primeira rodada.

Os dois gols da partida aconteceram ainda no primeiro tempo. Aos 16 minutos, Alisson cobrou escanteio do setor esquerdo e a bola passou por quatro jogadores até chegar em Vinicius Machado, que abriu o placar para a Lusa. O time da casa não desanimou e, aos 39 minutos, chegou ao empate com Claiton, resultado que seguiu até o fim.

Na outra partida da chave, o Costa Rica EC visitou o Náutico FC em Campo Grande e, de virada, venceu por 3 a 1. O Operário FC folgou neste domingo e estreia na quarta-feira (24), na Capital.

Na segunda rodada, o Coxim visita o Operário na quarta-feira (24), em Campo Grande. Na quinta (25), também no Estádio Jacques da Luz, jogam Portuguesa e Náutico.

O Campeonato Sul-Mato-Grossense 2024, organizado pela Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul (FFMS), tem apoio do Governo do Estado, através da SETESC e Fundesporte.